Answered
内部エラーのためにLightroomを初期化できません
Lrアプリ起動後に「内部エラーのためにLightroomを初期化できませんでした。」とメッセージが出現しアプリが強制終了されてしまいます。対処法についてご教授頂ければ幸いです。
Lrアプリ起動後に「内部エラーのためにLightroomを初期化できませんでした。」とメッセージが出現しアプリが強制終了されてしまいます。対処法についてご教授頂ければ幸いです。
起動しないとの事ですから、とりあえず環境設定のリセットを試してみてください。
デスクトップアプリから、Shift+Altを押しながらLightroomを起動します。
起動時に削除のメッセージが出ます。
それでだめなら、アプリの再インストールも試してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.