Answered
写真の書き出しができない
▪️アプリのバージョン:Lightroom Android V11.1.0
▪️プラットフォームとOSのバージョン:
motorola edge 40 neo
Android 15
▪️問題を再現するための基本的な手順
メニューから写真の書き出しを選択
▪️期待される結果と実際の結果
書き出せない旨のメッセージが表示され、書き出しができなくなりました。数ヶ月前までは書き出しできていました。
解決方法が分かりましたら、ご教示ください。

▪️アプリのバージョン:Lightroom Android V11.1.0
▪️プラットフォームとOSのバージョン:
motorola edge 40 neo
Android 15
▪️問題を再現するための基本的な手順
メニューから写真の書き出しを選択
▪️期待される結果と実際の結果
書き出せない旨のメッセージが表示され、書き出しができなくなりました。数ヶ月前までは書き出しできていました。
解決方法が分かりましたら、ご教示ください。

こちらの件、解決しました!
保管先フォルダのフォルダ名を別名に変更し、Lightroomを起動して書き出しを行ったところ、正常に書き出し出来ました。
【変更前】
/storage/emulated/0/Pictures/AdobeLightroom
↓
【変更後】
/storage/emulated/0/Pictures/_AdobeLightroom
返信いただいたみなさま、どうもありがとうございました!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.