Answered
CS2のダウンロードはできなくなってしまったのでしょうか?
当方、Windows10を使用しております。
PhotoshopのCS2とIlustratorCS2をダウンロードしたいのですが、
ダウンロード先のリンクに行ったところ「404」エラーが表示されてしまいます。
参照元
CS2のダウンロードってもうできなくなってしまったのでしょうか?
それともリンク先が変更になったのでしょうか?
お手数ですがご教授いただけますようお願いいたします。
当方、Windows10を使用しております。
PhotoshopのCS2とIlustratorCS2をダウンロードしたいのですが、
ダウンロード先のリンクに行ったところ「404」エラーが表示されてしまいます。
参照元
CS2のダウンロードってもうできなくなってしまったのでしょうか?
それともリンク先が変更になったのでしょうか?
お手数ですがご教授いただけますようお願いいたします。
日本語のページは現在なくなっている模様です。
USのほうには残っているようですが。
ただどのみち、Windows 10では正常に動作すらしませんので、
いずれにしてもまともに使えないと思ったほうがいいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.