Question
cs5 web premiumをインストールできません
PCを更新しました。クラッシュのためライセンス解除できてなかったので、サポートに連絡してインストールできるようにはしてもらいました。でも、インストールできません。インストーラー初期化したあと沈黙してしまいます。再度サポートに連絡しましたが、それについてはこちらで自分で解決するようにとのこと。どうしたらよいでしょうか。
PCを更新しました。クラッシュのためライセンス解除できてなかったので、サポートに連絡してインストールできるようにはしてもらいました。でも、インストールできません。インストーラー初期化したあと沈黙してしまいます。再度サポートに連絡しましたが、それについてはこちらで自分で解決するようにとのこと。どうしたらよいでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.