Question
CS6のサインインができなくなりました
MACの修理でロジックボード交換後アドビを開こうとしたところ購入品なのに体験版にはログインが必要ですと出てログインするとその後インターネットに接続して再試行してください
と出てしまいます。
この場合一旦アドビをアンインストールして再度インストールすればよいのでしょうか。その場合オフライン認証を行えばインストールできるでしょうか。
MACの修理でロジックボード交換後アドビを開こうとしたところ購入品なのに体験版にはログインが必要ですと出てログインするとその後インターネットに接続して再試行してください
と出てしまいます。
この場合一旦アドビをアンインストールして再度インストールすればよいのでしょうか。その場合オフライン認証を行えばインストールできるでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.