Skip to main content
Participant
January 20, 2017
Answered

PHOTOSHOP CS2 CD

• January 20, 2017
  • 3 replies
  • 972 views

PHOTOSHOP CS2 CDを、最近のPCにインストールし活用したく思っております。

ところがサーバーを閉鎖したとのことで、アクティベートができません。

DL版をつかえとのメッセージが出て、その後指示に従うとCCの体験版のDLを促すところに行きついてしまい、CS2をインストールすることができません。

みなさんのメッセージにあるようにCS2のDL版をインストールこと。はできないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

Adobeのトップページで "Acrobat 7 および CS2 製品のダウンロード" で検索すると、

候補として該当ページが表示されると思います。

(複数出てきた場合にはそれぞれのページを順にチェックしてみてください)

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。

特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、インストールできなかったり正常には動作しません。

基本的にはOS環境はそのままを前提としたものなので、動作保証外のOSについては

保証されているバージョンを使うことが前提になります。

3 replies

瑞樹渡Author
Participant

assause

ありがとうございます。

検索ワードのとおり捜索しましたが

どうしてもCS2のインストールに行き当たりません。

お手数をおかけしますが

よろしくお願いします

渡邉瑞樹

assause
Community Expert

ダブルクォーテーションも含めて検索キーワードにしてみてください。

なお本フォーラムでは本名等の情報は記載しないでください。

(ガイドライン等に注意記載されています)

Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
assauseCommunity ExpertCorrect answer

Adobeのトップページで "Acrobat 7 および CS2 製品のダウンロード" で検索すると、

候補として該当ページが表示されると思います。

(複数出てきた場合にはそれぞれのページを順にチェックしてみてください)

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。

特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、インストールできなかったり正常には動作しません。

基本的にはOS環境はそのままを前提としたものなので、動作保証外のOSについては

保証されているバージョンを使うことが前提になります。