以前購入したシリアルナンバーを紛失してしまいました。
お世話になります。
以前6年ほど前に購入したCS5.5(学生・教職員個人版)を新しいPCにインストールしたいのですが、シリアルナンバーを紛失してしまいました。
途方に暮れています。。。
シリアルを再度入手する方法があるかお教えいただけますと大変幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
お世話になります。
以前6年ほど前に購入したCS5.5(学生・教職員個人版)を新しいPCにインストールしたいのですが、シリアルナンバーを紛失してしまいました。
途方に暮れています。。。
シリアルを再度入手する方法があるかお教えいただけますと大変幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
こんにちは。
Adobeアカウントに製品登録済みであれば、John T Smithさんが提示した通りの方法で
アドビアカウントから確認も可能ですが、登録していないということになると、
一切確認できなくなりますし、再発行もできません。
(家の鍵をなくしてしまい、自宅に入れなくなった状態と同じことです)
また、CS5は非常に古い製品で、サポートが終了していることに加え、
現在のOSでの動作を想定していないこと、セキュリティ面でもアップデートが行われていないので心配がありますので、今回を機会にCCへ移行されることをお勧めします。
Creative Cloudのプランと価格
動作する保証はありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.