体験版をインストールしたがサインインできない
CS6の30日間お試しできる体験版をインストールしたのですが、「Adobe IDにサインインしてください」とでて、ボタンを押すとエラーになります(インターネットに接続してくださいと出ます。が繋がっています)解決方法はありますでしょうか?
シリアルコードは現在引き換え中ですので、その間体験版を使用しようと思っていました。
プロダクトコードは手元にあります。
CS6の30日間お試しできる体験版をインストールしたのですが、「Adobe IDにサインインしてください」とでて、ボタンを押すとエラーになります(インターネットに接続してくださいと出ます。が繋がっています)解決方法はありますでしょうか?
シリアルコードは現在引き換え中ですので、その間体験版を使用しようと思っていました。
プロダクトコードは手元にあります。
そっちでしたかぁ。それは失礼しました!
アプリケーションのインストール時または起動時にインターネット接続に関するエラーメッセージが表示される(Creative Suite 6)
こちらにあるように,ネット接続を遮断してから起動すれば体験版として使用できるのではないかと思います(半ば想像です)。
シリアル番号を入手できしだい早めの認証をおすすめするところですが,パソコンは新しめのものでしょうから,すんなりとは認証されないかもしれません(認証プログラム自体も古いので)。
その場合は,オフラインでの認証がよいかもしれません。
オフラインによるライセンス認証(Creative Suite 6)
Adobe Creative Suite 6 の必要システム構成
〈参考スレッド〉
Adobe CS6の再インストール後に認証しようとすると「インターネットに接続して再試行してください」と表示される
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.