Answered
23.5.1 phooashop macmini m1 ツールのカーソール がすべて ハンドになる
23.5.1 phooashop macmini m1 ツールのカーソール がすべて ハンドになる
mac mini m1ですが バグと思われますが いかがでしょう?
mac mini m1ですが バグと思われますが いかがでしょう?
USフォーラムで類似事例ありましたが、この方は環境設定のアクセシビリティをいじっていたのが原因だったそうです。
今回の現象はマウスカーソルが手になるだけで機能自体は任意に選択したツールとして働くのでしょうか?
とりあえずは環境設定ファイルを再作成してみることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.