Skip to main content
Inspiring
January 11, 2024
Answered

2種類の文字列の上ぞろえ。

• January 11, 2024
  • 1 reply
  • 154 views

二種類に分けたレイヤーに文字を入れて、平行に並べたいのですがどうすれば良いですか?

赤の平行の線が出るのですが、元からずれているので役に立ちません。

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

2種類のレイヤーというのがよくわからないので外しているかもしれませんが,移動ツールで2つを選択して整列させればよいと思います。スマートガイドを見ながら揃える手もあります。

(Photoshopフォーラムに投稿されているのでPhotoshopでの方法を書きました。別のアプリケーションについてのご質問の場合はアプリ名とそのバージョンを書いてください)

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
January 12, 2024

2種類のレイヤーというのがよくわからないので外しているかもしれませんが,移動ツールで2つを選択して整列させればよいと思います。スマートガイドを見ながら揃える手もあります。

(Photoshopフォーラムに投稿されているのでPhotoshopでの方法を書きました。別のアプリケーションについてのご質問の場合はアプリ名とそのバージョンを書いてください)

w168Author
Inspiring
January 12, 2024

出来ました!ありがとうございます