Answered
2種類の文字列の上ぞろえ。
二種類に分けたレイヤーに文字を入れて、平行に並べたいのですがどうすれば良いですか?
赤の平行の線が出るのですが、元からずれているので役に立ちません。
二種類に分けたレイヤーに文字を入れて、平行に並べたいのですがどうすれば良いですか?
赤の平行の線が出るのですが、元からずれているので役に立ちません。
2種類のレイヤーというのがよくわからないので外しているかもしれませんが,移動ツールで2つを選択して整列させればよいと思います。スマートガイドを見ながら揃える手もあります。
(Photoshopフォーラムに投稿されているのでPhotoshopでの方法を書きました。別のアプリケーションについてのご質問の場合はアプリ名とそのバージョンを書いてください)

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.