Adobe ラーニングについて
初心者質問ですみません。
Photoshopを勉強中です。
Adobeラーニング内のバナーデザインのサイズ展開を学習しようと思っているのですが、模写するバナーはどちらにあるのでしょうか?
どこかしらからダウンロードするとは思うのですが、その場所がまったくわからなくて困っています。
ご存知の方いらっしゃいましたらお知らせください。
よろしくお願いします。
初心者質問ですみません。
Photoshopを勉強中です。
Adobeラーニング内のバナーデザインのサイズ展開を学習しようと思っているのですが、模写するバナーはどちらにあるのでしょうか?
どこかしらからダウンロードするとは思うのですが、その場所がまったくわからなくて困っています。
ご存知の方いらっしゃいましたらお知らせください。
よろしくお願いします。
実践しようとしているチュートリアルはこちらの内容で間違いないでしょうか?「バナーデザインのサイズ展開(横長)」
このチュートリアルは,webページにある「チュートリアルをPhotoshopで開始」をクリックするか,Photoshopアプリ内の「ヘルプ」→「実践チュートリアル」から該当するチュートリアルを探し「チュートリアルを開始」をクリックすると使用するデータがそろったPhotoshopの新規ドキュメントが立ち上がってチュートリアルが始まるはずなのですが,まずはそこまで到達できましたか?
ちなみに,このチュートリアルでの参考用の下絵は「アートボード2」の方の少し薄くなった絵のことを指しているようですね。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.