Question
Camera Raw 13.3 の画面表示
Cmamera Raw を13.1にバージョンアップしたら、うまく全画面表示できなくなりました。
アプリの右端にあるブラシ類や、画面右下にある「開く」「キャンセル」「保存」などのボタンが画面からはみ出して見えません。どうしたら画面にフィットして表示できるでしょうか。PCはWindows10の最新バージョンです。
Cmamera Raw を13.1にバージョンアップしたら、うまく全画面表示できなくなりました。
アプリの右端にあるブラシ類や、画面右下にある「開く」「キャンセル」「保存」などのボタンが画面からはみ出して見えません。どうしたら画面にフィットして表示できるでしょうか。PCはWindows10の最新バージョンです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.