Answered
Camera Raw10.0をアップデートするには
パソコンをリカバリーして、再度PhotoshopCS6をインストールしたら、Camera Raw10.0のアップデートするホームページが違うとエラーメッセージが出てどこでそれを手にするか散々探しましたが疲れました。英語は苦手なので日本語で場所を教えてくれるところはないでしょうか?
パソコンをリカバリーして、再度PhotoshopCS6をインストールしたら、Camera Raw10.0のアップデートするホームページが違うとエラーメッセージが出てどこでそれを手にするか散々探しましたが疲れました。英語は苦手なので日本語で場所を教えてくれるところはないでしょうか?
CS6ではCamera Rawの最終バージョンは9.1.1までです。
Camera Raw 9.1.1 は、Bridge CS6 および Photoshop CS6 と互換性のある最新バージョンです。と記載があります。
新しいCameraのRaw編集をされるのでしたらCC契約が必要になりますね。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.