Skip to main content
Participant
April 10, 2018
Answered

Camera Raw10.0をアップデートするには

• April 10, 2018
  • 3 replies
  • 481 views

パソコンをリカバリーして、再度PhotoshopCS6をインストールしたら、Camera Raw10.0のアップデートするホームページが違うとエラーメッセージが出てどこでそれを手にするか散々探しましたが疲れました。英語は苦手なので日本語で場所を教えてくれるところはないでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer Lana-neveyas

CS6ではCamera Rawの最終バージョンは9.1.1までです。

Camera Raw 9.1.1 は、Bridge CS6 および Photoshop CS6 と互換性のある最新バージョンです。と記載があります。

新しいCameraのRaw編集をされるのでしたらCC契約が必要になりますね。

Camera Raw プラグインのインストーラ

3 replies

Participant

ありがとうございました。無事 Rawファイル読めました。CCも考えましたが今の所あまり写真を撮ってないのでCS6でもいいかなと考えた次第です。

assause
Community Expert
Community Expert

Lana-neveyasさんの補足でしかありませんが、公式では下記でも「最後」と明確に記載されています。

最速アップデート、Camera Raw 9.1.1提供の話 – Adobe Creative Station

Lana-neveyas
Lana-neveyasCorrect answer
Inspiring

CS6ではCamera Rawの最終バージョンは9.1.1までです。

Camera Raw 9.1.1 は、Bridge CS6 および Photoshop CS6 と互換性のある最新バージョンです。と記載があります。

新しいCameraのRaw編集をされるのでしたらCC契約が必要になりますね。

Camera Raw プラグインのインストーラ