Answered
Camera Raw9.12で補正ブラシのピンが表示されない
Camera Raw9.12で補正ブラシのピンが表示されない。
補正ブラシを使用した時に、補正したブラシのピンが表示されないため、再度補正をする場合など、補正範囲を選択できません。
Camera Raw9.12で補正ブラシのピンが表示されない。
補正ブラシを使用した時に、補正したブラシのピンが表示されないため、再度補正をする場合など、補正範囲を選択できません。
サポートのチャットにて解決できました。
Camera Rawの表示に関わる部分で、GPUが起因していないかを確認させて頂きたく思います。
環境設定>Camera Raw>パフォーマンス>グラフックプロセッサーの使用のチェックを外し、OKをしPhotoshopを再起動で改善しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.