Skip to main content
Participant
July 23, 2017
Answered

Camera Raw9.12で補正ブラシのピンが表示されない

• July 23, 2017
  • 1 reply
  • 875 views

Camera Raw9.12で補正ブラシのピンが表示されない。

補正ブラシを使用した時に、補正したブラシのピンが表示されないため、再度補正をする場合など、補正範囲を選択できません。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer TAKAO-T

サポートのチャットにて解決できました。

Camera Rawの表示に関わる部分で、GPUが起因していないかを確認させて頂きたく思います。

環境設定>Camera Raw>パフォーマンス>グラフックプロセッサーの使用のチェックを外し、OKをしPhotoshopを再起動で改善しました。

1 reply

TAKAO-TAuthorCorrect answer
Participant
July 24, 2017

サポートのチャットにて解決できました。

Camera Rawの表示に関わる部分で、GPUが起因していないかを確認させて頂きたく思います。

環境設定>Camera Raw>パフォーマンス>グラフックプロセッサーの使用のチェックを外し、OKをしPhotoshopを再起動で改善しました。