Skip to main content
Participant
November 8, 2017
Answered

CC2017のファイルのプリントが壊れたようでプリントが出来ません

• November 8, 2017
  • 4 replies
  • 334 views

㍶ Windows10 プリンターSC-PX5V2使用

最近2018にアップしましたが出来ません

何か操作方法がありますか

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer katayanagi51

状況がよくわからないので追記していただきたいのですが,出力できないのは特定のファイルでしょうか,すべてのファイルでしょうか。すべてのファイルだった場合,例えば昨日まではできたのに今日はできないといったことでしょうか。またプリンタドライバは最新版でしょうか。

以下は一般的なトラブルシューティングです。B〜Dが該当すると思われますので,ぜひご確認ください。

おかしいなと思ったら(Photoshop CC)

4 replies

assause
    Community Expert

まだ解決していない場合、下記についてチェックしてみてください。

• まずはkatayanagi51さんが示された一般的なトラブルシューティングの確認
    • Windowsの設定で、該当プリンターが「規定」になっているかどうか
    • 同じくWindowsの設定で「Windowsで通常使うプリンターを管理する」をOFFにする
    • 他のプリンタードライバーでの確認(Acrobatが入っていればAdobe PDFでどうなるか、など)
    Participant

全てのファイルがプリントが出来ません

翌日から出来ません 半年ぐらい前からです

TIFFでCS4でプリントしている

CC2017は動作終了しましたと出ます

プリンターは最新版だと思います

katayanagi51

解決されたのでしょうか。

もしまだでしたら「正解マークの解除」ボタンで解除してください。

(解決したと見なされて,他の方からの詳しい情報や解決策などの回答が得られなくなりますので)

katayanagi51
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer

状況がよくわからないので追記していただきたいのですが,出力できないのは特定のファイルでしょうか,すべてのファイルでしょうか。すべてのファイルだった場合,例えば昨日まではできたのに今日はできないといったことでしょうか。またプリンタドライバは最新版でしょうか。

以下は一般的なトラブルシューティングです。B〜Dが該当すると思われますので,ぜひご確認ください。

おかしいなと思ったら(Photoshop CC)