Question
CCライブラリの検索ボックスで英数⇔かなの切り替えができなくなる(漢字変換できない)
環境:Windows10 PhotoshopCC 22.0.1
再現方法:
CCライブラリの検索ボックスに文字を入力して検索します。
その後、別のキーワードで検索しようとすると、英数⇔かなの切り替えができなくなります。
2度目の検索からは、英数⇔かなの切り替えが出来ないため、メモアプリなどを使って文字を入力してコピペする必要があります。
環境:Windows10 PhotoshopCC 22.0.1
再現方法:
CCライブラリの検索ボックスに文字を入力して検索します。
その後、別のキーワードで検索しようとすると、英数⇔かなの切り替えができなくなります。
2度目の検索からは、英数⇔かなの切り替えが出来ないため、メモアプリなどを使って文字を入力してコピペする必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.