Answered
CS6 PSのみインストール Mojave 可能?
Mac MojaveでCS6を使ってます。OSの不具合の為別のアカウントにて使用してますが、
PSだけが新しいアカウントへ移動で来ないのですが、
PSのみ再インストールすることはできるのでしょうか?
それとも1度全てをアンインストールしなければならないでしょうか?
Mac MojaveでCS6を使ってます。OSの不具合の為別のアカウントにて使用してますが、
PSだけが新しいアカウントへ移動で来ないのですが、
PSのみ再インストールすることはできるのでしょうか?
それとも1度全てをアンインストールしなければならないでしょうか?
もともとCS6は基本的に、10.9までしか動作保証はしていません。
また今回の「移動」とは何でしょうか。
動作保証範囲でも通常はインストーラーを利用しないと正常な利用は期待できません。
なお10.14については、現時点で動作保証されているのは最新の2019(Ver.20)のみです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.