Answered
CS6でKamera RawV9.1.1 でオリンパスE-M1Marku2 RAWが開かない
フォトショップCS6のサポ-ト表ではRawV9.1.1でオリンパスカメラのOM-D E-M1Marku2のRAWファイルがサポ-ト(予備サ-ポ-トありの条件付きで)されておりますが、開きません。どうすればよいか教えてください。
フォトショップCS6のサポ-ト表ではRawV9.1.1でオリンパスカメラのOM-D E-M1Marku2のRAWファイルがサポ-ト(予備サ-ポ-トありの条件付きで)されておりますが、開きません。どうすればよいか教えてください。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
OM-D E-M1 Mark II は、現状最新の Camera Raw 9.8 から暫定的に対応しております。
Photoshop CS6 での Camera Raw のサポートは バージョン 9.1.1 で終了となっておりますので、Creative Cloud のフォトプランや単体プランへの移行が必要となります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.