Skip to main content
megusa
Participant
November 2, 2017
Question

「JPEG」開こうとすると『要求された操作を完了できません。ファイルが見つかりません』と表示されます。 Illustratorでは開くことが出来ます Photoshopは最近更新しました。その時から「JPEG」ファイルが読み込めません。MACは10.9.5です。仕事に支障があって困っています。 どうしたらよいか教えて頂きたいです。 お願いします。

• November 2, 2017
  • 0 replies
  • 576 views

「JPEG」開こうとすると『要求された操作を完了できません。ファイルが見つかりません』と表示されます。 Illustratorでは開くことが出来ます   Photoshopは最近更新しました。その時から「JPEG」ファイルが読み込めません。MACは10.9.5です。仕事に支障があって困っています。 どうしたらよいか教えて頂きたいです。   お願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.