Question
JPG画像を開くことができません
photshop CC(2014)(v 15,0) OSはX yosemite バージョン10.10.5
画像を取り込もうとすると「要求された操作を完了できません。ファイルが見つかりません。」と
表示されます。画像保存のデータは呼び込めます。
どうしたらいいのでしょうか?昨日までは問題ありませんでした。

photshop CC(2014)(v 15,0) OSはX yosemite バージョン10.10.5
画像を取り込もうとすると「要求された操作を完了できません。ファイルが見つかりません。」と
表示されます。画像保存のデータは呼び込めます。
どうしたらいいのでしょうか?昨日までは問題ありませんでした。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.