Answered
llustratorのパスをPhotoshopで使いたい
Illustratorで作ったパスをPhotoshopにコピペして使っていたのですが
Photoshopとillustratorのアップデートをした後、
コピペするとパスではなく、ベクトルマスクとして配置されてしまうようになりました。
パスとして配置する設定に戻したいのですがご教授いただきたく存じます。
Illustratorで作ったパスをPhotoshopにコピペして使っていたのですが
Photoshopとillustratorのアップデートをした後、
コピペするとパスではなく、ベクトルマスクとして配置されてしまうようになりました。
パスとして配置する設定に戻したいのですがご教授いただきたく存じます。
パスパネルで新規パスをアクティブにしているか、選択範囲>レイヤーの選択を解除などでレイヤーを選択していないか、複数のレイヤーを選択した状態であればパスとしてペーストされると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.