Skip to main content
tedii777
Participant
August 4, 2017
Question

mac bookを使用しているのでですが、画面から拡大縮小のアイコン部分がはみ出してしまい、作業領域を移動できなくなってしまいました。解決方法を教えてください

• August 4, 2017
  • 2 replies
  • 577 views

macbookを使用しているのですが、突然フォトショップの作業領域が画面からはみ出してしまい、移動できなくなってしまい困っております。

作業領域の上部をクリックしないと移動できないと思うのですが、ショートカットキーなどで対応できるのでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

silk-m
    Community Expert
    Community Expert
    August 4, 2017

Photoshopを立ち上げたままディスプレイの解像度を小さくしてから元に戻すと、タイトルバーが戻ってくると思うのですがやってみてください。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    Legend
    August 7, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からPhotoshop製品カテゴリに移動させて頂きました。