Mac OS10.12.6でCS3のライセンス認証が行えない。
【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について
こちらのページに従い、CS3のライセンス認証を行おうとし、Setup.appをダブルクリックしたところ、
「Adobe Creative Suite 3 Design Premium インストーラー:初期化中
Adobe セットアップを初期化しています…」のダイアログが表示された直後、
「インストーラーの警告
セットアップの実行中にエラーが発生したため続行できません。カスタマーサポートにお問い合わせください。」となり、継続する事が出来ません。
環境はMac OS10.12.6です。
今まで使用していたMacが破損した為、新しいMacにTime Machineから復旧した所、CS3が起動出来なくなりました。
破損したMacも10.2.6で、CS3は問題無く使用出来ていました。
なお、チャットサポートに問い合わせた所、サポート外なのでこちらを利用してくれとの事でした。
ライセンス認証するにはどのようにすればよろしいでしょうか。
よろしくお願いいたします。