Question
MacStudio M1のOS14.7.6にPhotoshop2026をインストールしたら画面のアラートが。

OSのアップデートは、すぐには対応できないシステム管理担当からの回答なのですが、
これによってどんなことが起きるのか、正常動作ができない内容を知りたいと思うのですが、
同様のことでお困りの方やAdobeの方でこれについてご存知の方がいらっしゃいましたら情報を共有していただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

OSのアップデートは、すぐには対応できないシステム管理担当からの回答なのですが、
これによってどんなことが起きるのか、正常動作ができない内容を知りたいと思うのですが、
同様のことでお困りの方やAdobeの方でこれについてご存知の方がいらっしゃいましたら情報を共有していただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.