Answered
macで矢印キーでブレンドモードを切り替えする方法を教えてください
windowsではブレンドモードの切り替えはキーボードの上下矢印でできましたが、
macでは方法がわからず、いちいちクリックしてブレンドモードを選択しています。
macでも簡単にドロップダウンメニューを選択できる方法はありますでしょうか?

windowsではブレンドモードの切り替えはキーボードの上下矢印でできましたが、
macでは方法がわからず、いちいちクリックしてブレンドモードを選択しています。
macでも簡単にドロップダウンメニューを選択できる方法はありますでしょうか?

描画モードのショートカットはレイヤーを選択した状態(ドロップダウンリストを表示してない状態)で、Shift + ( + or - ) を押してみてください。
レイヤースタイル画面では、カーソルで動かした後は、
returnキー か enterキー で確定します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.