Skip to main content
take-chan888
Participant
January 20, 2019
解決済み

macのパソコンでCreative Cloud コンプリートプランのイラストレーターを使い始めました。拡大すると、スポット検索という画面が出てきて、画面がどんどん、勝手に拡大していってしまいます。どのように操作したらいいのでしょうか?どなたか教えていただけないでしょうか?

• January 20, 2019
  • 返信数 1.
  • 362 ビュー

macのパソコンでCreative Cloud コンプリートプランのイラストレーターを使い始めました。

拡大すると、スポット検索という画面が出てきて、画面がどんどん、勝手に拡大していってしまいます。

どのように操作したらいいのでしょうか?どなたか教えていただけないでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 silk-m

スペースキーを先に押してからコマンドキーを押すように。どうしても慣れないようならMacのSpotlight検索のショートカットを削除するか、別のものに変えてください。

-- silk-m

返信数 1

silk-m
Community Expert
silk-mCommunity Expert解決!
Community Expert
January 20, 2019

スペースキーを先に押してからコマンドキーを押すように。どうしても慣れないようならMacのSpotlight検索のショートカットを削除するか、別のものに変えてください。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki