Question
PDFファイルのデータ化
こちらにて色々他の方の質問も確認したんですが、データをPDFで保存しgmailにてデータを添付したいのですが、データとして送れなく、常に画像も添付されてしまいます。
フォトショップ初心者で他の方の投稿も確認して色々やってみましたがうまくいきません。どなたか教えて頂けないでしょうか。
こちらにて色々他の方の質問も確認したんですが、データをPDFで保存しgmailにてデータを添付したいのですが、データとして送れなく、常に画像も添付されてしまいます。
フォトショップ初心者で他の方の投稿も確認して色々やってみましたがうまくいきません。どなたか教えて頂けないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.