Question
PDFファイルを開く権限パスワード?
Windows 7 にて Photoshop CS 5 を用いています。パスワードを必要とするPDFファイルを開く際、パスワードの入力を数度間違ったために正しいパスワードを入力しても開かなくなり”制限を取り除くには、権限パスワードを入力して下さい。”というメッセージが表示された。
如何に対応すれば良いのかご教示下さい。或いは別途”権限パスワード”の入手法があるのでしょうか?
Windows 7 にて Photoshop CS 5 を用いています。パスワードを必要とするPDFファイルを開く際、パスワードの入力を数度間違ったために正しいパスワードを入力しても開かなくなり”制限を取り除くには、権限パスワードを入力して下さい。”というメッセージが表示された。
如何に対応すれば良いのかご教示下さい。或いは別途”権限パスワード”の入手法があるのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.