Answered
Photoshop(25.2)にてシェイプのカラー変更をしようとするとフリーズする
使用OSはwin10です。
シェイプでカラーを変更しようとするとほぼ確実にフォトショップがフリーズします。
カラー変更用のウィンドウは出るものの、中身は何も表示されていません。
レイヤースタイルのカラーオーバーレイで無理くり対応してますが、非常に不便で困っております。再インストールしても症状は変わりませんでした。何か解決方法はありますでしょうか。よろしくお願いします。
使用OSはwin10です。
シェイプでカラーを変更しようとするとほぼ確実にフォトショップがフリーズします。
カラー変更用のウィンドウは出るものの、中身は何も表示されていません。
レイヤースタイルのカラーオーバーレイで無理くり対応してますが、非常に不便で困っております。再インストールしても症状は変わりませんでした。何か解決方法はありますでしょうか。よろしくお願いします。
塗りの色の表示が出てきてませんね。
不具合に対して何かトラブルシューティングは行いましたか?
まだでしたら おかしいなと思ったら(Photoshop) の E. 環境設定ファイルの再作成を試してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.