Skip to main content
Participant
August 27, 2024
Answered

photoshop api について

• August 27, 2024
  • 1 reply
  • 384 views

このページにもとづいて、APIでCreateve Cloud上にPSDを作成しようとすると、202が返ってきますが、実際にはファイルは生成されません。Quotaも消費されていないので、どこかおかしいと思うのですが、原因がわかりません。スコープをみるとopenid, AdobeID, read_organizationsとなっており、権限がそもそも不足しているのでしょうか?もしそうなら、どうやって権限を追加できるんでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

PhotoshopAPIはFireflyAPIに組み込まれてしまったんですけど、これがエンタープライズ契約が必要なものなんですね。そのあたりが影響しているのかもしれません。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

PhotoshopAPIはFireflyAPIに組み込まれてしまったんですけど、これがエンタープライズ契約が必要なものなんですね。そのあたりが影響しているのかもしれません。

Participant

そうなんですね。それは残念です。

教えていただき、ありがとうございます。