Answered
Photoshop CC 2017で長方形選択ツールで範囲を指定してそこをボカしたいのですが、「境界線を調整」のメニューが出ません。
Photoshop CC 2017で長方形選択ツールで範囲を指定してそこをボカしたいのですが、「境界線を調整」のメニューが出ません。なくなってしまったのでしょうか。
なくなってしまった場合同じようなことをする場合はどうすればよいのでしょうか?
詳しい方教えてください。
Sierra10.12.2
Photoshop CC 2017で長方形選択ツールで範囲を指定してそこをボカしたいのですが、「境界線を調整」のメニューが出ません。なくなってしまったのでしょうか。
なくなってしまった場合同じようなことをする場合はどうすればよいのでしょうか?
詳しい方教えてください。
Sierra10.12.2
「選択とマスク」を使ってください。
「境界線を調整」の調整内容と同じことができます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.