Question
Photoshop CC 2018 流量の筆圧について
imac 2015 (high sierra) で Wacom Intuous Pro (PTH 451) (ドライバ最新) を使っています。最近になりPhotoshop CS6からCC(2018)にバージョンアップしましたが、ブラシツールの流量の具合がかなり違う事に気づきました。CCだと必要以上に筆圧が強くかかり過ぎてCS6でしていた作業をする事が困難です。解決方法はありますでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
imac 2015 (high sierra) で Wacom Intuous Pro (PTH 451) (ドライバ最新) を使っています。最近になりPhotoshop CS6からCC(2018)にバージョンアップしましたが、ブラシツールの流量の具合がかなり違う事に気づきました。CCだと必要以上に筆圧が強くかかり過ぎてCS6でしていた作業をする事が困難です。解決方法はありますでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.