Question
Photoshop cc 2019 既定のアプリに設定できない。 (window10)
Photoshop cc 2019 にアップデートしてから、.psd ファイルを開くときに毎回ファイルを開く方法を聞かれるようになりました。
Windowsの設定からファイルの種類ごとに規定のアプリを選んでも、反映されません。
解決しそうな方法ありましたらお知らせいただけると幸いです。
Photoshop cc 2019 にアップデートしてから、.psd ファイルを開くときに毎回ファイルを開く方法を聞かれるようになりました。
Windowsの設定からファイルの種類ごとに規定のアプリを選んでも、反映されません。
解決しそうな方法ありましたらお知らせいただけると幸いです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.