Question
photoshop CC カラープロファイルを変更しても書き出しで色がかわる
Photoshop CCで作品を画像として書き出した時に色が変わってしまいます。(レイヤーの透明度などが無視されて色が濃くなってしまいます。)ネットで調べると、カラープロファイル設定を変更すれば解決するというの拝見して変更したのですが、問題が解決しません。私のPSの設定は以下のようになっています。
.png)
.png)
.png)
もし、解決方をしている方がいれば教えていただけると幸いです。なにとぞよろしくお願いします。
Photoshop CCで作品を画像として書き出した時に色が変わってしまいます。(レイヤーの透明度などが無視されて色が濃くなってしまいます。)ネットで調べると、カラープロファイル設定を変更すれば解決するというの拝見して変更したのですが、問題が解決しません。私のPSの設定は以下のようになっています。
.png)
.png)
.png)
もし、解決方をしている方がいれば教えていただけると幸いです。なにとぞよろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.