Answered
Photoshop cc プリンター変更
プリンターを変更したところ、photoshopでの印刷ができなくなってしまいました。対処法を教えてください。
プリンターを変更したところ、photoshopでの印刷ができなくなってしまいました。対処法を教えてください。
情報が少なく大変申し訳ありませんでした。
そして、解決してしまいました。
古いプリンターのデータが残っていたため、新規のデータは印刷できても、古いデータが印刷できない状態でした。
一旦、photoshopを終了し、Cドライブ内の『Adobe Photoshop CC2017 Settings』フォルダを『Adobe Photoshop CC2017 Settings.old』へ変更してから再度photoshopを立ち上げてみたら、エラーメッセージは出たものの、古いデータも印刷できるようになりました。
お騒がせいたしました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.