Question
PHOTOSHOP CCで複数のレイヤーをグループにし、そのグループにマスクをかけると1pxの境界線が出ます。
PHOTOSHOP CCで複数のレイヤーをグループにし、そのグループにマスクをかけると1pxの境界線が入ります。
いつでも入るわけではなく、おそらくサイズが大きい時になるようです。
アセット生成でかなりの確率で利用する作業なので、かなり困ってます・・・・
解決方法はございますでしょうか。
Windows7で使用しています。
PHOTOSHOP CCで複数のレイヤーをグループにし、そのグループにマスクをかけると1pxの境界線が入ります。
いつでも入るわけではなく、おそらくサイズが大きい時になるようです。
アセット生成でかなりの確率で利用する作業なので、かなり困ってます・・・・
解決方法はございますでしょうか。
Windows7で使用しています。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.