Question
Photoshop CS5のアップデートで
Photoshop cs5 のアップデートで、adobe Brige CS5 4.0.5 と adobe Extension Manager CS5 5.0 のアナウンスが出ました。 よく分からないので後にする事にしましたがそれぞれどのようなアプリ? もしくはソフト、機能をするものなのでしょう?ちなみにadobe Brige CS5 4.0.5はAdobe - Bridge : For Windows : Adobe Bridge CS5 4.0.5 Update からダウンロード&インストール。adobe Extension Manager CS5 5.0はAdobe - Exchange:Adobe Extension Managerのダウンロード からダンロード&インストールする予定です。どなたかお分かりになるかたアドバイスよろしくお願い致します。 追伸:私のPCはwindows7_sp1 64bit です。