Question
photoshop cs6 で保存しようとするとフリーズします
ウィンドウズ10 のパソコンで使っていますが、昨日から突然保存しようとするとフリーズするようになりました。思い当たることといえば、おとといウィンドウズ?マイクロソフト?かパソコンの更新画面になって、それ以降になったような気がします。ソフトを再インストールしても直りません。解決方法はありますでしょうか?
ウィンドウズ10 のパソコンで使っていますが、昨日から突然保存しようとするとフリーズするようになりました。思い当たることといえば、おとといウィンドウズ?マイクロソフト?かパソコンの更新画面になって、それ以降になったような気がします。ソフトを再インストールしても直りません。解決方法はありますでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.