Question
Photoshop CS6 起動時に「Extended 体験版の有効期限が切れました」という画面が出て起動できなくなった
Photoshop CS6を使用しておりましたが、突然数日前から起動時に「Extended 体験版の有効期限が切れました」という画面が出て起動できなくなりました。
大分前にExtendedの体験版を試用したことはありますが、必要性を感じなかったのでそのままにしておりましたら大分前に上記警告が出たのでDVDから再インストールしてそれ以降は問題なく使えておりました。
DVDからの再インストールを数回行い、その都度数時間は起動できますがその内上記画面が出て起動できなくなります。
CS6は既にサポート終了と云う事で、アップデートサーバーも閉鎖されているようで解決手段がありません。
何方か有効な解決方法をご教示頂ければ幸いです。
尚マシンはMacmini(Mid 2011)、CPUはIntel Core i7、OSは10.13.4(High Sierra)です。