Answered
Photoshop Express(モバイル)覆い焼きは可能?
Photoshop Express(モバイル)で覆い焼きツールは使用できますでしょう?できるなら、場所、方法を教えていただけると嬉しいです。お手数ですがご存知の方がいらしたらよろしくお願いいたします
Photoshop Express(モバイル)で覆い焼きツールは使用できますでしょう?できるなら、場所、方法を教えていただけると嬉しいです。お手数ですがご存知の方がいらしたらよろしくお願いいたします
アプリのPhotoshop Fixなら明るさの調整はブラシを使うので、覆い焼きツールや焼きこみツールに似た機能だと思います。
スマホのアプリのため、多くの機能は詰め込めないので、Photosop Express,、Photoshop Mix、Photoshop Fixに機能を分散しているのかもしれません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.