Answered
photoshop installerをダブルクリックしても、無反応で開けません
2台目のパソコンでphotoshopをダウンロードしたのですが、photoshop installerをダブルクリックしても、無反応で開けません。 Mac book AirでOSバージョンは、10.15.7にアップデート
した所です。どうやったら、photoshopCCを使用できるでしょうか?
2台目のパソコンでphotoshopをダウンロードしたのですが、photoshop installerをダブルクリックしても、無反応で開けません。 Mac book AirでOSバージョンは、10.15.7にアップデート
した所です。どうやったら、photoshopCCを使用できるでしょうか?
CCデスクトップアプリケーションを先にインストールして、そこからPhotoshopのインストールもできないでしょうか。
また、新規の管理者アカウントをOSのシステム環境設定で作成し、そちらでもインストールの確認をしてみてください。
セキュリティソフトを含む常駐系ソフトを利用している場合は、いちじていしまたはアンインストール実施後にPhotoshopのインストールを行ってみましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.