Answered
Photoshop アップデーによる不具合
5/7 Photoshop 2023をアップデート後から、新規ファイルも既存ファイルも開こうとしたら白い画面が素早く点滅するばかりでその先の作業ができなくなりました。急ぎの仕事があるのに困っています。どのように対応したらよいでしょうか?
5/7 Photoshop 2023をアップデート後から、新規ファイルも既存ファイルも開こうとしたら白い画面が素早く点滅するばかりでその先の作業ができなくなりました。急ぎの仕事があるのに困っています。どのように対応したらよいでしょうか?
同じような問題の解決法を見つけました。環境設定→テクノロジープレビュー→ネイティブカンバスを無効にするにチェック→フォトショップを再起動 で解決できました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.