Answered
Photoshop オブジェクト選択ツールを使用するとアプリケーションが終了する
Photoshop(V27.3.1)でオブジェクト選択ツールを使用するとアプリケーションが終了する。
ツールバーでオブジェクト選択ツールを選択しただけでそのままアプリケーションが終了(落ちる)してしまいます。
至急どなたか改善策をお願い致します。
[Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版へ移動しました:モデレーター]
Photoshop(V27.3.1)でオブジェクト選択ツールを使用するとアプリケーションが終了する。
ツールバーでオブジェクト選択ツールを選択しただけでそのままアプリケーションが終了(落ちる)してしまいます。
至急どなたか改善策をお願い致します。
[Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版へ移動しました:モデレーター]
27.3.1以前の環境での動作だったり利用OS環境などの状況がわからないところなのですが、とりあえずは一般的なトラブルシューティングの確認・実施を順に行ってみてはどうでしょうか。
なお当方の環境(Windows 11 25H2+Ryzen 9)では起きていないので、環境固有のトラブルの可能性があるのではと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.