Question
Photoshop クラシックプロセッサー オンできません
こんな感じでグラボクリーンしても治らず色々調べて3dのほうもなんか原因あるみたいでそっちも触りましたが全く変わりませんでした どなたか知ってる方教えてほしいです よろしくお願いします! 急にスクラブスクロールが使えなくなったので原因知りたいです pcも勝手半年もたってないのでグラボ故障とはいいきれないと思います
こんな感じでグラボクリーンしても治らず色々調べて3dのほうもなんか原因あるみたいでそっちも触りましたが全く変わりませんでした どなたか知ってる方教えてほしいです よろしくお願いします! 急にスクラブスクロールが使えなくなったので原因知りたいです pcも勝手半年もたってないのでグラボ故障とはいいきれないと思います
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.