Answered
photoshop 光彩 ドロップシャドウ

右の画像に左の画像のような白い線を、光彩とドロップシャドウで
表示しようとしているのですが、できません。
どうしたらよいでしょうか?

右の画像に左の画像のような白い線を、光彩とドロップシャドウで
表示しようとしているのですが、できません。
どうしたらよいでしょうか?
レイヤー効果については具体的な設定と、処理している画像のピクセル数次第になってきます。
ですので画像に対してどの数値がベターなのかはトライ&エラーで確認になります。
それよりも気になるのが、今回の場合、厳密に再現しなければならないのでしょうか。
そういうことがないのであれば、緻密な結果を求めない方がいいように思います。
なお アドビサポートコミュニティ 総合案内から Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラム に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.