Skip to main content
Inspiring
July 16, 2023
Answered

photoshop 光彩 ドロップシャドウ

• July 16, 2023
  • 1 reply
  • 353 views

右の画像に左の画像のような白い線を、光彩とドロップシャドウで

表示しようとしているのですが、できません。

どうしたらよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

レイヤー効果については具体的な設定と、処理している画像のピクセル数次第になってきます。

ですので画像に対してどの数値がベターなのかはトライ&エラーで確認になります。

それよりも気になるのが、今回の場合、厳密に再現しなければならないのでしょうか。

そういうことがないのであれば、緻密な結果を求めない方がいいように思います。

なお アドビサポートコミュニティ 総合案内から Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラム に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

レイヤー効果については具体的な設定と、処理している画像のピクセル数次第になってきます。

ですので画像に対してどの数値がベターなのかはトライ&エラーで確認になります。

それよりも気になるのが、今回の場合、厳密に再現しなければならないのでしょうか。

そういうことがないのであれば、緻密な結果を求めない方がいいように思います。

なお アドビサポートコミュニティ 総合案内から Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラム に移動しました。

Inspiring

お世話になります。

どうもありがとうございます。

photoshopの質問は次回から、Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラム

経由でいたします。