Answered
Photoshop19.1のメニューバーのウインドウにシェイプがない
Photoshop19.1を使用しています。
メニューバーのウインドウにシェイプがなくて困っています。
従来のシェイプを探したいのですが、もしかして19.1にはその機能はないのでしょうか?
Photoshop19.1を使用しています。
メニューバーのウインドウにシェイプがなくて困っています。
従来のシェイプを探したいのですが、もしかして19.1にはその機能はないのでしょうか?
すみません、「従来の」に惑わされて、お使いの19.1より前のバージョンを見に行ってしまいました。。
22.4.2で確認したら確かにウィンドウメニューから「シェイプ」パネルが出ます。不勉強でした(最新バージョンは何かと危なっかしくて敬遠気味だったので…)
Photoshop2020からの実装のようです。
それ以前のバージョンではkatayanagi51君の回答の通りですね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.