photoshop2019を新しいPCに乗せ換えて使い続けたい
amazonでプロダクトコードを買ってダウンロードは1台しか使っていない状態です。PCが重くなり新しいPCに入れ直したい。シリアルナンバーは控えてあります。古いPCに残っていたセットアップファイルが新しいPCで開けません。できないのでしょうか?
2019を使いたい目的はたまにしか使わないのに月額費用は払い続けられない為です。
よろしくお願いいたします。
amazonでプロダクトコードを買ってダウンロードは1台しか使っていない状態です。PCが重くなり新しいPCに入れ直したい。シリアルナンバーは控えてあります。古いPCに残っていたセットアップファイルが新しいPCで開けません。できないのでしょうか?
2019を使いたい目的はたまにしか使わないのに月額費用は払い続けられない為です。
よろしくお願いいたします。
通常のPhotoshopではなく、Elementsと思われますが、そうでしょうか。
それであれば既存PCからの認証解除をすれば、別PCへの移行は可能です。
ただし、2019はあくまでも当時の環境での動作保証であるため、Windows 11では動作保証外です、
(WIndows自体の後方互換性が高いといっても、保証外環境場合は必ずしも動くとは限りません)
またインストーラーについては、Adobe IDで製品登録していれば、アカウント管理ページからインストーラーの入手はできるはずですので、そちらも確認されたほうがいいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.