Question
photoshop2020ブラシプリセットについて
2日ほど前に、パソコンを再起動しphotoshopを使用したら、今までいれていたブラシのプリセットが全てなくなっており、既存のもののみになっていました。
再度読み込みをし、ブラシを追加しましたが その後再起動したらまたブラシが消えておりました。それまで何年も消えたことなかったのに、突然のことで困っています。
2日ほど前に、パソコンを再起動しphotoshopを使用したら、今までいれていたブラシのプリセットが全てなくなっており、既存のもののみになっていました。
再度読み込みをし、ブラシを追加しましたが その後再起動したらまたブラシが消えておりました。それまで何年も消えたことなかったのに、突然のことで困っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.