Answered
photoshop2025ではできていた書き出し→jpeg保存が、photoshop2026に変わってからできなくなりました
別名で保存、コピーを保存も同様にできなくなりました。因みに、pcはmacbook proで、macosはsonoma14.6.1で、adobe bridge2026でraw現像はできています。
初めての投稿で情報が足りないかも知れませんが、よろしくお願い致します。
別名で保存、コピーを保存も同様にできなくなりました。因みに、pcはmacbook proで、macosはsonoma14.6.1で、adobe bridge2026でraw現像はできています。
初めての投稿で情報が足りないかも知れませんが、よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.