Answered
photoshopcc2017のテーブルが白黒反転し、データが保存できない
どうやっても、サポートにつながらないので、こちらで相談します。
photoshopcc2017のテーブルが、突然白く表示されるようになり、この画面のままでも作業はできるのですが、保存したデータは真っ白になります。
再インストールすれば治るのかわかりません。
シャットダウンも繰り返しましたが改善しません。

どうやっても、サポートにつながらないので、こちらで相談します。
photoshopcc2017のテーブルが、突然白く表示されるようになり、この画面のままでも作業はできるのですが、保存したデータは真っ白になります。
再インストールすれば治るのかわかりません。
シャットダウンも繰り返しましたが改善しません。

インターフェイス(外観)の色自体は環境設定で画面キャプチャと同じ明度に変更できる機能があるのですが
保存したデータが真っ白になってしまうというのはおかしい状態でございますね…。
一度、環境設定を初期化してどうかと、
おかしいなと思ったら(Photoshop CC)-D 環境設定ファイルの初期化
Macをセーフブートで起動→再起動してどうかをお試しいただけますでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.